Seattle aplastó a Indianápolis

Russell Wilson tuvo una estupenda participación con dos pases de anotación

Russell Wilson. Foto: Getty Images

Russell Wilson. Foto: Getty Images(Thot)

Los Halcones Marinos de Seattle se pusieron con marca de 2-2 en la NFL luego de imponerse 46-18 a los Potros de Indianápolis en el juego estelar del domingo por la noche. El encuentro se desarroló en el Century Link Field, casa de los Seahawks.

En el primer cuarto el partido se mantuvo parejo y con pocos puntos de ambos lados, un marcador extraño para el futbol americano en el que los locales se fueron al frente 3-2.

Para el segundo periodo parecía que la visita podría dar la campanada, debido a que el parcial de ese cuarto fue de 13-7 en favor de los Colts y con ellos se fueron al descanso 15-10.

Sin embargo, el tercer cuarto fue el separador en el marcador con un 22-3 en favor de Seattle en el que Russell Wilson fue la máxima figura. El mariscal terminó con 295 yardas por aire y dos conexiones con sus receptores en zona de anotación.

Para el último periodo, una racha de 14-0 finiquitó el encuentro y la humillación para los visitantes.