Tampa Bay se queda con el juego 2 de la Serie Mundial

Se llevó a cabo el segundo juego de la Serie Mundial

Brandon Lowe. Foto: GettyImages

Brandon Lowe. Foto: GettyImages(Thot)

Se llevó a cabo el Juego 2 de la Serie Mundial, donde los Rays de Tampa Bay se quedaron con el triunfo al pegarle por 6 carreras a 4 a los Dodgers de Los Ángeles en Globe Life Field.

La primera carrera del juego cayó con cuadrangular solitario de Brandon Lowe, posteriormente, los Rays pegaron con 2 más en el cuarto capítulo.

Para el quinto Inning, los Rays pegaron 2 carreras más y con respuesta de 2 de los Dodgers, el juego se ponía 5 a 2.

La historia fue similar en el sexto episodio, ya que cada equipo anotó 1 carrera y así el juego se quedó 6 a 3 para los de Tampa.

Cabe recordar que en este juego, lanzó de nueva cuenta Víctor González quien entró al relevo y en una entrada completa permitió una sola carrera, además de que ponchó a 1 rival.

Las últimas 3 entradas se fueron tranquilas para la novena de Rays a pesar de que Los Angeles consiguieron una carrera más gracias a un cuadrangular de Corey Seager y de esta forma se quedaron con el juego 2 del Clásico de Otoño por 6 carreras a 4.

Cabe recordar que con este triunfo, la Serie Mundial se encuentra empatada a 1 juego por bando.

El juego 3 de la serie será el viernes 23 de octubre en punto de las 7 de la noche con 8 minutos, duelo que podrás escuchar a través de W Deportes.