;
  • 23 ABR 2024, Actualizado 08:11

Tauro FC vs América en vivo y en directo (1-3) CONCACAF

Tauro FC vs América: sigue en vivo el minuto a minuto el partido de cuartos de final de la CONCACAF

América vs Tauro FC. Foto: Getty Images

América vs Tauro FC. Foto: Getty Images(Thot)

Las Águilas llegaron a la cancha del Tauro FC para sentenciar con tres tantos más el encuentro y así acceder a la siguiente ronda de la Liga de Campeones de la CONCACAF.

90'| Se termina el encuentro. Tauro FC (1) 1-3 (7) América

89'| Tarjeta amrilla para Alejandro Diaz del América y Richard Dixon de Tauro FC

88'| Tiro de esquina para el América

87'| Hay un jugador del América tendido en el terreno de juego

86'| El tauro FC sigue intentando conseguir otro tanto para hacer amena la derrota

85'| Un tiro de esquina más para el Tauro FC

84'| Otro tiro de esquina a favor del tauro FC tras un desvio de un defensor de las Águilas

83'| Tiro libre directo a favor del Tauro FC

79'| Tiro de esquina a favor del América

78'| Tiro de esquina para el tauro FC

75'| Al momento: Tauro FC (1) 1-3 (7) América

70'| Julio Sánchez encaró a un defensor de las Águilas para después sacar un disparo cruzado que terminó al fondo de la red

70'| ¡GOOOOOOL DEL TAURO FC!

66'| Alejandro Diaz remató de cabeza tras un centro al área que recibió para poner el esférico al fondo de la red

66'| ¡GOOOOOOOL DEL AMÉRICA!

63'| Cambio del América: Sale Andrés Ibargüen, entra Alejandro Diaz

58'| Darwin Quintero se pierde el tercer gol del encuentro tras entregar el balón a las manos de portero del Tauro FC en su definición

55'| William Da Silva quiso definir con un buen disparo desde afuera del área hacia arco rival pero este sale muy lento y el arquero se queda con el esférico

52'| Se reanuda el partido tras interrumpirse por un jugador lesionado del Tauro FC

48'| Tiro de esquina a favor del Tauro FC

45'| Inicia la segunda parte.

45'| Se terminan el primer tiempo. Tauro FC 0-2 América

44'| Tiro de esquina a favor del Tauro FC

41'| El conjunto del Tauro FC insiste con servicios al área del América para tratar de conectar un remate a la porteria de Marchesin

38'| Tiro de esquina para el Tauro FC

37'| Henry Martin se animó y sacó un disparo desde la media luna que se va muy desviado del arco rival

35'| Falta a favor de las Águilas en la mitad de la cancha

31'| Cambio del Tauro FC: Sale José Gomez, entra Israel Sanjur

29'| Tarjeta amrilla para Carrasquilla del Tauro FC

28'| José Gomez se pierde el primer tanto del tauro tras sacar un remate incomodo que sale a un costado de la porteria del América

25'| Primer disparo del Tauro FC por parte de Carrasquilla que salió muy desviado del arco de Marchesin

23'| Darwin Quintero buscaba una pared con su compañero, pero un defensor del Tauro FC apareció para retener el esférico

23'| Al momento: Tauro FC (0) 0-2 (6) América

18'| Henry Martin recibió un servicio al área por parte de Darwin Quintero para defeinir ante el arquero y mandar el esférico al fondo de la red

18'| ¡GOOOOOOOL DEL AMÉRICA!

15'| América presiona constante mente el área del tauro FC

11'| Una vez más Henry Martin llegaba al área buscando una recepción cuerpo a cuerpo con un defensa rival pero el guardameta salió bien para quedarse con balón

05'| Henry Martin aprovechó un error del defensa del Tauro FC, Jorge Gutuiérrez, quién le regaló el balón en área para que delantero del América definiera comodamente ante el guardameta.

05'| ¡GOOOOOOL DEL AMÉRICA

02'| El Tauro FC inicia presionando al visitante con el primer servicio al área que es cortado por la de defensa del América

00'| Comienza el partido

18:00: El protocolo de CONCACAF comienza para dar inicio con el encuentro.

17:55: Este es el parado que el América tendra en la cancha para enfrenar al Tauro FC

17:50: Aquí está el 11 inicial con el que las Águilas saltarán al terreno de juego

17:45: La alineación del Tauro FC ya está lista para partido ante el América

17:35: Las Águilas han salido a calentar previo al encuentro de la Liga de Campeones de la CONCACAF

17:30: Así llegó el América al estadio del Tauro FC

Previa del Partido.

EL América llegará de visitante a la cancaha de Tauro FC para llevar a cabo el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones de la CONCACAF, donde las Águilas llevan una gran ventaja de 4 goles a favor que consiguieron en el encuentro de ida en el Estadio Azteca, mientras que el conjunto panameño tratará de buscar la hazaña y remontar ese avultado marcador para acceder a la siguiente ronda del torneo.