Tigres con garra y media en liguilla, Toluca eliminado

Un gol agónico del 'Titán' Carlos Salcedo le dio el triunfo a los Felinos

Carlos Salcedo gol Tigres. Foto: Getty Images

Carlos Salcedo gol Tigres. Foto: Getty Images(Thot)

Con gol agónico de Carlos Salcedo, los Tigres derrotan 1-0 a Toluca en la jornada 16 del apertura 2019.

Desde el primer tiempo, la escuadra felina se fue con todo al frente buscando abrir el marcador, inclinaron la cancha hasta que André-Piérre Gignac rompió el cero al minuto 19, pero fue anulado luego de ser revisado en el VAR.

Para la parte complementaria la tónica fue la misma, y el dominio de los de San Nicolás de los Garza fue en aumento cuando los Diablos perdieron a Alexis Canelo por expulsión al 49'.

El equipo del Tuca Ferreti tocó la puerta hasta que logró derribarla en los minutos finales, en donde apareció la figura de Carlos Salcedo al 83' a centro de Jurgen Damm para romper el muro escarlata y firmar la victoria.

Con esto, los Tigres se afianzan dentro de zona de liguilla en quinto lugar con 27 puntos, con boleto casi amarrado, mientras que Toluca quedó eliminado del torneo.