;
  • 25 ABR 2024, Actualizado 09:54

Tigres vs León en vivo, online y en directo (1-1): Final Liga Mx

Tigres vs León en vivo, online y en directo con todos los detalles minuto a minuto de la final de la Liga Mx en W Deportes.

León vs Tigres. Foto:

León vs Tigres. Foto:(Thot)

Tigres es el primer semifinalista tras empatar y tener mejor posición en la tabla de la Liga MX.

90'+4| Se termina el encuentro Tigres (2) 1-1 (2) León

90'+3| Tiro de esquina para León

90'+2| Todo el equipo de León se adentra en la zona de Tigres

90'+1| Tiro de esquina para el León y Yarbrough esta en el área

90'| Se agregan 4 minutos al encuentro

87'| Andradre metió un servició al centro del área de Tigres, por lo que Navarro remata de cabeza pero sale machucado el esférico

86'| Tarjeta amarilla para el arquero de León Yarbrough por reclamar

85'| Cambio de Tigres: Entra Larry Vázquez, sale Eduardo vargas

84'| Tarjeta amarilla para Vargas por hacer tiempo y no salir del campo

83'| Tarjeta amarilla para Andrés Andrade por una entrada fuerte a Hugo yala

81'| Gignac le pone un pase a Vargas, quien saca un disparo potente de larga distancia pero Yarbrough controla en dos tiempos

80'| Tarjeta amarilla para Dueñas del conjunto de los Tigres

79'| Sosa cobra el tiro de esquina y Gignac remata de cabeza pero el esferico sale por arriba del arco de Yarbrough

78'| Tiro de esquina para Tigres

77'| Montes se anima a pegarle de larga disptancia y pasa muy cerca del palo frontal de Nahuel Guzmán

75'| Sosa se adentro al área rival quitandose a los defensores de León, por lo que al final sacó un disparo que atajó con dificultades Yarbrough

74'| Tarjeta amarilla para Carioca tras una falta a Montes

72'| Cambio de Tigres: Entra Ismael Sosa, Sale Jurgen Damm

71'| León presiona pero no encuentra por donde entrar

68'| Cambio de los Panzas Verdes: Entra Maximiliano Cerato, Sale Álvaro Ramos

66'| Boselli llegaba solo tras un pase a profundidad, pero se encontraba en posición adelantada

63'| Cambio de León: Entra "El Chapito" Montes, sale Juan Cornejo

62'| Tiro de esquina para los Tigres despues de un error de un defensor del León

59'| Gignac se precipita y saca un disparo muy desviado fuera del área de León tras un pase de Vargas

57'| Aquino se perfilaba al área contraria pero le deja un pase a Dueñas, quien tuvo tiempo para acomodarse, por lo que sacó un disparo muy malo por arriba del arco de Yarbrough

55'| Eduardo vargas se queria meter al área del León tras un pase al centro por parte de Jurgen Damm, pero la defensa rival sale bien para cortar el avance

52'| Juninho se anima y saca un disparo potente poco más adelante de media cancha que se va muy desviado por arriba del arco de Yarbrough

51'| Ramos falla frente al arco de Nahuel tras un robo de Andrade dentro del area de Tigres

49'| Falta de Andrade a un jugador de Tigres

48'| Gignac una vez más perdonó, quedó solo frente al arquero tras un error de la defensa y el delantero saco un tiro que pasó muy cerca por un costado del arco de León

46'| Jurgen Damm sacó el primer centro al área de León pero Yarbrough se queda con el esférico

45'| Comienza la parte complementaria

45'| Se terminan los primeros 45 minutos. Tigres 1 - 1 León

43'| Gignac quedo solo frente al Yarbrough tras un pase filtrado, pero el delantero perdona y saca un tiro bombeado que sale desviado por un costado

42'| Jurgen una vez más llegó por la banda derecha para ponerle un pase al Chaca, quien sacó un disparo muy cerca del palo derecho del portero de León

39'| Eduardo Vargas recibe un pase fuera del área de León, por lo que sacó un disparo potente y cruzado que pasa rozando el palo izquierdo del guardameta Yarbrough

38'| Jesús Dueñas llegó para sacar un disparo con efecto fuera del área rival pero el esférico se fue desviado

37'| Jurguen saca un centro por la derecha para buscar a Gignac pero la defensa de León resuelve bien

36'| Fuera de lugar de Gignac, quien quedo solo frente al arco rival tras un pase filtrado pero se encontraba en posición adelantada

34'| León toca el balón en zona de Tigres pero no encuentra por donde pasar, por lo que quieren encontrar a Boselli y el esférico termina fuera de la cancha

30'| Tiro de esquina para Tigres

29'| Fuera de lugar, dos jugadores quedaron solos frente al arquero de Tigres pero estaban en posición adelantada

27'| Al momento Tigres 1 - 1 León

24'| Andrés Mosquera anotó el empate tras rematar con el pie después de un rebote que se originó en el área chica de Nahuel

24'| ¡GOOOOL DE LEÓN!

23'| Tiro libre a favor de León

22'| Tarjeta amarilla para Gignac por reclamar una falta

19'| André Pierre Gignac se metió entre la defensa para despues rematar de cabeza tras un tiro de esquina. Al momento Tigres 1-0 León

19'| ¡GOOOL DE TIGRES!

18'| Tiro de esquina a favor de Tigres

16'| El encuentro se empareja y hay peligro en ambos lados

13'| Eduardo Vargas se llevó el balón dentro de la zona de León para despues sacar un disparo potente a lo lejos que el arquero Yarbrough ataja sin problemas

11'| Nahuel Guzmán saca un disparó peligroso que sacó un jugador del León dentro de su área

9'| León ya empieza a tener el balón y busca en centro en el área rival que es cortado por la defensa de Tigres

8'| Eduardo Vargas recibe una falta por Alexander Mejía

6'| Por el momento Tigres esta dominando el encunetro

5'| Gignac llegaba dribleando en el área rival para quitarse a los defensores, pero en un rebote le pega en la mano a un jugaador de León, por lo que se pedia penal pero el arbitro no marca nada

3'| Luis Rodríguez saca el primer disparo a puerta del León que Yarbrough resuelve bien y se queda con el esférico

1'| Saque de manos para el conjunto del León

00' Comienza el encuentro de vuelta de la semifinal de la Liga MX entre Tigres vs León

18:40: El conjunto de Tigres ya esta calentando en su cancha

18:38: Chapito Montes y Elias Hernández, jugadores de peligro del conjunto del León

Previa del partido.

Tigres buscará dejar fuera a conjunto del León, ya que en el partido de ida empataron a un gol ambas escuadras, tanto que les puede servir a los regios para vencer a los visitantes y dejarlos fuera de los cuartos de final.

Por otro lado, León buscará anotar más de un gol para poner en aprietos a las escuadra de los Tigres y complicarles el pase, por lo que ellos se podrían colarse a la semifinal dejando fuera a los regios.