Toluca es el nuevo líder del torneo

Los Diablos golearon al Mazatlán

Toluca goleó al Mazatlán . Foto: Mexsport

Toluca goleó al Mazatlán . Foto: Mexsport(Thot)

Toluca subió al liderato general del Guardianes 2021 tras imponerse 4-1 a Mazatlán en la cancha del Nemesio Diez. Los Diablos llegaron a 10 unidades y por diferencia de goles superaron a Rayados en la cima.

Temprano en el partido, Alexis Canelo aprovechó un error en la salida de los visitantes, quedó solo frente a Nicolás Vikonis y sacó un remate cruzado para marcar el primero.

Posteriormente, en el minuto 30, Rubens Sambueza metió un tiro libre al área y el mismo Canelo ganó por elevación para poner el segundo en el marcador.

Asimismo, antes de finalizar la primera parte, cayó el tercero gracias a un disparo potente de larga distancia de Sambueza para el 3-0.

En el minuto 67, Camilo Sanvezzo descontó en el encuentro con un remate de zurda que no pudo contener Luis García.

Sin embargo, las cifras definitivas cayeron sobre el final cuando Alexis Canelo sentenció su triplete y el 4-1 final con un remate de fuera del área.

La próxima semana, Toluca buscará mantenerse en la cima de la tabla cuando se enfrenten a los Pumas.