Toluca le quita su récord a Tigres

Los diablo reparten a domicilio a los felinos 2-1

Toluca gana en el Volcán . Foto: W Deportes

Toluca gana en el Volcán . Foto: W Deportes(Thot)

Toluca logró imponerse 2-1 ante Tigres este sábado en el Estadio Universitario. Los Diablos Rojos aprovecharon las dos expulsiones de los locales para llegar a siete puntos en el torneo.

A los 15 minutos del encuentro, los felinos se adelantaron en el marcador con un cebezazo certero de Gignac, tras un centro de Jürgen Damm.

Apenas pasaron dos minutos y Triverio fue amonestado por darle un codazo a Torres Nilo, hecho que le abrió la boca y manchó de sangre todo el uniforme amarillo. Más adelante, Guido Pizarro hizo una jugada similar, solo que el árbitro decidió expulsarlo.

Durante el segundo tiempo, Nahuel Guzmán rechazó una pelota, para que Triverio empatara el marcador. Pasaron los minutos con pocas llegadas de ambos equipos. Fue hasta el minuto 65’ que Luis Quiñones ingresó al área felina, y ante la salida de Guzmán para achicar, únicamente definió con la parte interna.

Aún al 70’, Javier Aquino recibió una doble tarjeta amarilla por reclamarle al silbante Roberto García Orozco.

Con este resultado, Tigres terminó su dominio de 17 partidos invictos como local.