Wolverhampton retoma su buen paso

Los Lobos suman tres juegos seguidos sin derrota

Los Wolves derrotaron al Southampton. Foto: Getty Images

Los Wolves derrotaron al Southampton. Foto: Getty Images(Thot)

Wolverhampton sumó su tercer partido sin perder en Premier League tras imponerse 2-1 al Southampton en la Jornada 24. Los dirigidos por Nuno Espíritu Santo remontaron en la parte complementaria con tantos de Ruben Neves y Pedro Neto.

En el primer tiempo, los Saints tomaron ventaja con un golazo de Danny Ings a pase de Stuart Amstrong. El atacante del Southampton llegó a ocho tantos en la presente campaña.

Los locales siguieron dominando en los primeros 45 minutos, pero no pudieron incrementar la ventaja, algo que para la segunda mitad les costó el encuentro.

En el minuto 50, Nelson Semedo le estrelló la pelota en área propia a Bertrand y consiguió una pena maximo que convirtió Neves.

Posteriormente, Pedro Neto se inventó un golazo desbordando de derecha al centro del área y sobre la línea de fondo remató de zurda para poner en ventaja a su equipo.

Con este resultado, los Wolves se alejaron de la zona de descenso y se pusieron a nueve puntos de zona de Europa League.