;
  • 18 MAY 2024, Actualizado 09:03

¡Remontada de Campeón! Real Madrid dio vuelta a Sevilla y pone una mano en el título de Liga

Otra noche de hazaña e historia para Carlo Ancelotti y sus muchachos, Perdían por dos goles en el Sánchez Pizjuán y vinieron de atrás para darle vuelta a un juego difícil y llevárselo 3-2, con polémica incluida. Pénales no marcados, manos, faltas y el VAR. todo en un duelo en el que se ponía en juego más que tres puntos.

Sevilla lo gana por dos y el Madrid le remontó

Sevilla lo gana por dos y el Madrid le remontó / Soccrates Images

El Real Madrid venció al Sevilla 3-2 de visita en el Ramón Sanchez Pizjuan, luego de remontar dos goles en la recta final del partido. Esta victoria es de suma importancia para los merengues, ya que la diferencia entre ellos y el segundo lugar es de quince unidades hasta el momento, es decir que prácticamente selló el título de Liga aunque no matemáticamente.

TE RECOMENDAMOS Real Madrid es el rey de la Champions: Pep Guardiola

En la primera mitad, el cuadro andaluz fue superior, pues capitalizó bien las oportunidades y de dos remates al arco, los dos fueron goles. El primero cayó al minuto 21 por conducto de Ivan Rakitic.

El croata disparó de tiro libre cerca del balcón del área grande y con fortuna pasó entre Militao y Modric, por lo que Courtois nada pudo hacer. Cuatro minutos más tarde Erick Lamela concretó el segundo, tras una serie de rebotes dentro del área donde participó en gran parte el mexicano Tecatito Corona.

En el segundo tiempo se mostró la charla de vestuario y los merengues salieron completamente ofensivos. Al 50 Rodrygo Goes que entró de cambio marcó el primero de los blancos, después, Nacho Fernández también entró de cambio al 78 y al 80 en su primera intervención empató el partido con un remate de derecha raso y colocado al poste más lejano del portero.

TE RECOMENDAMOS Liverpool está en la final de la FA Cup

Posteriormente, el Madrid se fue encima del Sevilla y al 91 el goleador de La Liga y también de la “Casa Blanca” Karim Benzema sentenció el partido con el 3-2.

Con este resultado, los dirigidos por Carlo Ancelotti están muy cerca de levantar un título más de la liga española.