;
  • 18 MAY 2024, Actualizado 10:07

Tecatito Corona hace doblete con el Sevilla VIDEO

El delantero mexicano se convirtió en un 9 nato y este jueves se destapó con dos goles en menos de 30 minutos en la visita de su equipo al Levante. Jesús Corona sigue sumando créditos con la afición andaluz y lo confirman como uno de los mejores fichajes en la temporada española. Estas son las primeras dos anotaciones desde que en invierno cambió al Porto por el cuadro Andaluz donde cada día se ve mejor y es titular indiscutible con Julen Lopetegui.

Tecatito hizo gol ante Levante

Tecatito hizo gol ante Levante / Fran Santiago

Jesús Manuel Corona ha tenido un gran 2022 desde que cambió al Porto por el Sevilla. Su llegada al equipo Andaluz fue con el pie derecho y con asistencias, lujos y buenas actuaciones, se ha ido ganando a la afición y prensa es España. Sin embargo, le faltaba el gol y este jueves se ha destapado con dos en el partido en cancha del Levante.

Con dos grandes jugadas individuales de Lucas Ocampos, el mexicano por fin encontró portería y al descanso le está dando la victoria parcial a su equipo.

El primer tanto fue a los 13 minutos, con un desborde por la derecha de Ocampos, que tiró bicicletas y mandó centro a segundo palo, ahí apareció Corona que en medio de dos defensas, empujó el balón de cabeza.

Y aunque el cuadro local empató rápido el juego, a los 27´, el canterano de Rayados y seleccionado nacional, volvería a aparecer y como auténtico centro delantero definió el segundo del duelo.

Otra vez, centro de Lucas Ocampos que Tecate busco al medio del área y luego de un rebote y ante la salida del arquero, Jesús le picoteó la pelota y celebró el tanto.

Ya para la segunda mitad, Sevilla aumentó la ventaja gracias a un remante de Joules Koundé y para el final, Roberto Soldado puso el 3-2 dramático y en los últimos segundos estuvo a nada de empatar el marcador.

Con esta derrota, Levante prácticamente sentencia su descenso a Segunda División.