;
  • 12 MAY 2024, Actualizado 19:15

Pumas rescata empate y asegura boleto a Play-In

Pumas a domicilio empató 1-1 ante Querétaro en la última jornada del torneo regular; son octavos de la clasificación en espera de combinaciones y otros resultados.

Liga MX Clausura 2024 Jornada 17 Pumas 1-1 Querétaro

Los Pumas rescataron el empate de visita frente a los Gallos Blancos del Querétaro y aseguraron su boleto para la ronda de Play In. El Toto Salvio entró de cambio en la segunda parte y fue el encargado de marcar para quedarse con un punto en calidad de visitantes. La primera parte estuvo muy disputada y ambos equipos tuvieron oportunidades de abrir el marcador.

Primero Raúl Sandoval falló una clarísima en el área chica de Julio González, y apenas 10 minutos después, Rogelio Funes Mori desaprovechó un gran servicio del Chino Huerta y mandó su disparo por encima del arco de Guillermo Alison.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Henry Martín no se va, llega a un acuerdo con América para renovar contrato

Ya para el segundo tiempo, los Gallos sorprendieron y con un gol de vestidor de Sandoval se pusieron adelante en la pizarra a los 47 minutos.

Sin embargo, la respuesta universitaria llegó muy rápido. El Toto Salvio, que había entrado al minuto 60, se quitó la marca de hasta tres futbolistas y definió a primer palo para empatar el marcador.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Uriel Antuna habla sobre su gran momento que pasa en este Clausura 2024: “Si no hubiera pasado por Chivas, no sería el jugador que soy hoy”

El resto del encuentro fue de mucho sufrimiento para la zaga de Pumas, e incluso Federico Lértora tuvo la última gran oportunidad con un remate de cabeza que simplemente acabó en las mano de Julio González.