Sevilla se enfrentará al Manchester United, mientras que el Inter se medirán ante el Shakhtar

Jiménez falló y Sevilla avanzó. Foto: Especial / Getty Images

Jiménez falló y Sevilla avanzó. Foto: Especial / Getty Images(Thot)

Listas las Semifinales de la UEFA Europa League.

Adiós al último mexicano que quedaba vivo: El Wolverhampton de Raúl Jiménez quedó eliminado en cuartos tras caer 1-0 ante el Sevilla.

Un gol en los últimos minutos del argentino Lucas Ocampos dictó sentencia en favor de los sevillistas en una noche en la que el 'Lobo Azteca' pasó de héroe a villano al fallar un penal al minuto 13' de partido que pudo cambiar la historia de la eliminatoria.

Cabe destacar que es el primer penal que falla Raúl Jiménez en toda su carrera a nivel de clubes.

Del otro lado, el Shakhtar Donetsk consiguió su boleto tras eliminar con aplastante victoria de 4-1 al Basel de Suiza.

Con esto, el cinco veces campeón Sevilla se enfrentará al Manchester United el próximo domingo en la primera y más atractiva semifinal. Mientras que, en la otra llave, el Inter de Milán se verá las caras con el Shakhtar de Ucrania el próximo lunes 17 de agosto.

Así los duelos de semifinales, ambos encuentros a partido único en busca del pase a la Gran Final de la Europa League.