¡Atlético San Luis está en liguilla!

La escuadra potosina derrotó a Monterrey en penales y consiguió su pase a la fiesta grande del fútbol mexicano

San Luis avanza a la Liguilla tras eliminar a Monterrey

San Luis avanza a la Liguilla tras eliminar a Monterrey / Jorge Martinez

Rayados dominó a lo largo de la primera mitad, mientras que los potosinos no intimidaron el arco de Andrada, además, perdieron a Unai Bilbao por lesión al 17′ y, justo dos minutos después, Vincent Janssen hizo el 1-0 luego de un magnífico trazo largo de Erick Aguirre. Es así como los de Víctor Manuel Vucetich se marcharon al descanso con ventaja.

Los visitantes arrancaron el complemento revolucionados y consiguieron el empate al minuto 47′ con una volea de Facundo Waller, quien acababa de ingresar y al 53′ asistió a Jhon Murillo para darle la vuelta al marcador con un cabezazo.

Fue hasta el 96′ que Michel Rodríguez consiguió empatar para Monterrey de forma agónica y así mandar la eliminatoria a penales con el 2-2 tras los 90 minutos en el Estadio BBVA.

TE RECOMENDAMOS: Victoria para el Barcelona sobre el Betis

Ya desde los 11 pasos, Marcelo Barovero atajó dos lanzamientos y Rodolfo Pizarro mandó al poste el cobro definitivo para darle la victoria a San Luis por 1-3 en la tanda de penaltis.