;
  • 29 MAR 2024, Actualizado 04:43

Victoria para el Barcelona sobre el Betis

Los dirigidos por Xavi Hernández se llevaron los tres puntos en la bolsa a casa tras derrotar al equipo de Guardado y Lainez en la fecha 35 de LaLiga

Barcelona derrota en la jornada 35 de La Liga de España al Betis

Barcelona derrota en la jornada 35 de La Liga de España al Betis / Soccrates Images

Barcelona venció 2-1 al Real Betis en el partido correspondiente a la jornada 35 de la Liga española. Andrés Guardado fue titular y disputó 77 minutos, pero no pudo evitar la derrota de su equipo en el Estadio Benito Villamarin

En el primer tiempo, el partido careció de acción, pues los dos equipos se hicieron poco daño y por ende no concretaron ninguna llegada de peligro.

Para la parte complementaria, Ansu Fati ingresó de cambio al 75 y un minuto después abrió el marcador al minuto 76 con un remate en los linderos del área grande y con un poco de fortuna, pues hubo un desvío entró el balón.

TE RECOMENDAMOS: Liverpool tiene en la mira al Chucky Lozano

Poco después, Marc Bartra emparejó los cartones, pero Jordi Alba les borró la sonrisa y concretó un golazo de volea al minuto 95. Este tanto significó el boleto para la próxima Uefa Champions League.