Rayadas aplastó a Necaxa en la Femenil

Las Campeonas no tuvieron piedad ante las Hidrocálidas.

Rebeca Bernal hizo uno de los cinco tantos de Rayadas.

Rebeca Bernal hizo uno de los cinco tantos de Rayadas. / Jorge Martinez

En un juego donde las Centellas partían como víctimas ante las Campeonas, Rayadas cumplió con el pronóstico y le recetó una manita a Necaxa en el Gigante de Acero, para afianzarse como favoritas en la Liga MX Femenil.

Hasta el minuto 24′ el juego estaba siendo parejo. Daniela Solis había marcado para las locales, pero Fanny Grano empató los cartones para sorpresa de propios y extraños en Nuevo León. Pero solo fue suficiente un grito de Eva Espejo para que sus dirigidas se pusieran serias y entonces sí, arrancó el festín.

Christina Burkenroad, Diana García y de nueva cuenta Solis, pusieron el 4-1 en el marcador y a la vuelta del descanso, Rebeca Bernal, la capitana, puso el quinto, con el cual Necaxa ya había quedado en la lona.

Todavía al final y ya con Monterrey sobrellevando el partido, Fanny Grano iba a aparecer de nueva cuenta para hacer un poco más decoroso el marcador.