;
  • 25 ABR 2024, Actualizado 05:03

Lluvia de goles en la cancha del estadio azteca

América femenil le dio un tremendo baile a las Tuzas del Pachuca en esta Jornada 16 del Grita México C22 tras meterle tan solo 4 goles en el Coloso de Santa Ursula

Nicolette Hernandez celebrates her goal 4-0 with Eva Gonzalez and Katty Martinez of America during the game America vs Pachuca, corresponding to day 16 of the Torneo Clausura Grita Mexico C22 of Liga BBVA MX Femenil, at Azteca Stadium, on April 25, 2022.

<br><br>

Nicolette Hernandez celebra su gol 4-0 con Eva Gonzalez y Katty Martinez de America durante el partido America vs Pachuca, correspondiente a la jornada 16 del Torneo Clausura Grita Mexico C22 de la Liga BBVA MX Femenil, en el Estadio Azteca, el 25 de Abril de 2022.

Nicolette Hernandez celebrates her goal 4-0 with Eva Gonzalez and Katty Martinez of America during the game America vs Pachuca, corresponding to day 16 of the Torneo Clausura Grita Mexico C22 of Liga BBVA MX Femenil, at Azteca Stadium, on April 25, 2022. <br><br> Nicolette Hernandez celebra su gol 4-0 con Eva Gonzalez y Katty Martinez de America durante el partido America vs Pachuca, correspondiente a la jornada 16 del Torneo Clausura Grita Mexico C22 de la Liga BBVA MX Femenil, en el Estadio Azteca, el 25 de Abril de 2022. / Adrian Macias

América derrotó 4 por 0 a las Tuzas del Pachuca en esta fecha 16 del Grita México Liga Femenil MX, en donde las águilas volaron muy alto.

El baile lo comenzó Narilia Mauleon quien la minuto 25′ remató dentro del área para debilitar a la guardameta de la tuzas.

Con varias llegadas a puerta y grandes oportunidades dentro del área, las águilas buscan el segundo tanto, y pero tan sólo nos quedábamos con un gol en marcador para así irnos al segundo tiempo.

En la parte complementaria las de Coapa salieron más poderosas y en el 46′ Scarlett Nefer Camberos puso el segundo tanto del juego.

Para el 59′ Scarlett Nefer concretó el tercer gol del juego aniquilando lentamente al equipo rival.

Las azulcremas continuaban apretando el juego, pero las Tuzas también querían marcar, sin embargo, en el minuto 76′ Nicolette Hernández puso un extraordinario disparo fuera del área que terminó gol.

Con esto América se quedó con la victoria en casa tras derrotar fácilmente a Pachuca.