;
  • 07 MAY 2024, Actualizado 22:04

América y Pachuca únicos equipos en calificar a las liguillas de todas sus categorías

La serie de semifinal entre Águilas y Tuzos reúne más que a los dos equipos favoritos para llevarse el titulo, también junta a las instituciones que han trabajado de la mejor manera en sus divisiones inferiores.

La serie de semifinales entre Tuzos y Águilas se define este fin de semana en busca del pase a la fiesta gran del futbol mexicano / Hector Vivas

Arrancamos con el equipo mayor, los Tuzos después de ser super líder avanzaron al eliminar en los cuartos al Atlético de San Luis, por su parte las Águilas, se clasificaron en la cuarta posición e hicieron lo propio con Puebla.

En la rama femenil, las tuzas se clasificaron a una final más en su historia y se medirán a Chivas, mientras que las Águilas cayeron ante las de la bella airosa en los cuartos de final.

En la sub 20, los hidalguenses fueron eliminados en la primera ronda por los Tigres, mientras que América se instaló en la final ante los felinos.

En la sub 18, los de Pachuca cayeron en los cuartos de final ante el Atlas, misma situación que las Águilas que fueron eliminadas por uno de sus odiados rivales, los Pumas.

Y por último en la liguilla femenil sub 17, ambos planteles siguen vivos en la ronda de las semifinales, las tuzas se enfrentarán a Santos, mientras que América hará lo ´propio contra las Chivas.

TE RECOMENDAMOS: Fernando Ortíz podría convertirse en el primer técnico interino en meter al América a una final

De cinco categorías disponibles, cinco liguillas clasificadas, además en tres torneos tienen posibilidad de levantar el titulo, Pachuca en: la mayor varonil, en la femenil y en la femenil sub 17. América en: la mayor varonil, en la femenil sub 17 y en la sub 20