;
  • 25 ABR 2024, Actualizado 21:50

Alemania e Inglaterra se roban el show en la Liga de Naciones

En un juegazo de una de las rivalidades más importantes en el mundo, Germanos y británicos repartieron puntos.

Alemania empató con Inglaterra en la Nations League

En la jornada 2 de la UEFA Nations League, Inglaterra y Alemania dividieron puntos al empatar a un gol. Jonas Hofmann adelantó a los teutones al minuto 50´ sin embargo a dos minutos del final Harry Kane selló el empate desde el manchon penal.

En el otro partido de la League A del grupo 3, Italia se impuso 2-1 a Hungría y encabeza el liderato con 6 unidades.

En más resultados, en la League B del Grupo 3, Finlandia venció 2-0 a Montenegro y se colocó como lider con 4 puntos. Por su parte Bosnia se impuso a Rumania 1-0 y comparte la misma cantidad de unidades que Finlandia nadamás que en la segunda posición.

Finalmente en actividad de la League C del Grupo 1, Turquía goleó 6-0 a Lituania y encabeza la primera posición con 6 puntos. En el otro enfrentamiento del grupo, Luxemburgo derrotó 1-0 a Islas Feroe sumando su segunda victoria y manteniéndose invicto junto al combinado turco.