;
  • 28 MAR 2024, Actualizado 15:03

A Pumas se le escapó la victoria en Ciudad Universitaria

La escuadra azul y oro empató en esta jornada 6 de la Liga MX ante los Rayados de Monterrey. Jerónimo Rodríguez abrió el marcador a los 44′ minutos de juego.

Pumas y Rayados empatan el juego en esta J6 de la Liga MX

Pumas y Rayados empatan el juego en esta J6 de la Liga MX / Hector Vivas

Los Pumas volvieron a empatar en la Liga BBVA MX ahora por 1 a 1 ante Rayados de Monterrey en Ciudad Universitaria este domingo a las 12 del día.

El partido fue muy atractivo desde los primeros minutos, ya que ambas escuadras buscaban abrir el marcador con llegadas interesantes en las dos porterías.

La contundencia no aparecía, hasta que en los últimos minutos, Jerónimo Rodríguez se inventó un golazo para poner el primero de los locales.

Sin embargo unos minutos después, Nicolás Freire hizo un autogol y el primer tiempo se fue con empate a 1 tanto.

En la segunda parte, Pumas fue el equipo que más buscó el tanto del triunfo y sufrieron un gol anulado por fuera de lugar de Juan Ignacio Dinenno.

Así se fue el resto del encuentro con el empate a 1 tanto donde Pumas y Rayados terminaron por quedarse con 1 punto cada quien en este duelo de la jornada 6 de la Liga BBVA MX.