;
  • 24 ABR 2024, Actualizado 22:22

Javier Hernández se reencuentra con gol y concreta un extraordinario doblete

El ‘Chicharito’ vuelve a romper a romper las redes en donde contribuyó a la victoria del La Galaxy.

Javier Hernández marcó doblete con el La Galaxy

Javier Hernández marcó doblete con el La Galaxy / James Williamson - AMA

Javier Chicharito Hernández se reencontró con el gol en la derrota de Los Ángeles Galaxy ante Kansas City.

El conjunto que dirige Peter Vermes, tenía el partido en las manos después de ir ganando cómodamente 3 por 0 con goles de Erick Tommy y un doblete de William Agada.

Sin embargo en los minutos finales, Chicharito le metió presión a Kansas, ya que el ariete mexicano marco dos goles en menos de 10′ minutos, poniendo a soñar al conjunto angelino para un posible empate.

El primer gol llegó al 83′, cuando Efraín Álvarez le metió una pelota filtrada a Hernández quien de media vuelta remató para vencer al guardameta y acortar distancias.

Posteriormente al minuto 91′ se marcó una mano dentro del área a favor del Galaxy, donde Chicharito tomó la pelota y desde los once pasos marcó su segunda anotación, poniendo el marcador 3-2.

La ilusión angelina estaba más viva que nunca, sin embargo a dos minutos del final, Kansas City marcó el cuarto gol y definitivo para llevarse la victoria 4-2.

TE RECOMENDAMOS: ¿Cuándo juega México en el Mundial Femenil Sub 20? Fechas y horarios

Con esta derrota el Galaxy cayó a la novena posición de la Conferencia Este y momentáneamente está fuera de la zona de Playoffs.