;
  • 27 JUL 2024, Actualizado 06:07

¡Países Bajos a Cuartos de Final! Estados Unidos no fue rival para la naranja

A pesar de que en el inicio compitieron bien, los norteamericanos no estuvieron a la altura de la naranja mecánica y el equipo de Van Gaal avanzó sin problemas a los Cuartos de Final de la Copa del Mundo de Qatar 2022.

Memphis Depay fue figura en el avance de Países Bajos a Cuartos de Final

Memphis Depay fue figura en el avance de Países Bajos a Cuartos de Final / Julian Finney

Países Bajos ha conquistado el duelo de los octavos de final ante Estados Unidos por 3 tantos a 1.

Los primeros minutos comenzaron emocionantes con los dos equipos buscando abrir el marcador.

Sin embargo Países Bajos comenzó a controlar el juego y el gol no tardó en llegar, ya que Memphis Depay puso el primer tanto a los 10 minutos del compromiso.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Qatar 2022: ¿Porqué hay balones tecnológicos en la Copa del Mundo?

En el tiempo agregado cayó la segunda anotación para los europeos y de esta forma Daley Blind puso el juego con ventaja importante para su selección.

La segunda parte se puso emocionante cuando cayó el descuento de Estados Unidos al minuto 76, sin embargo no pudieron encontrar el empate.

Al minuto 81, Denzel Dumfries puso el tercero para sentenciar la eliminatoria, y así Países Bajos se quedó con el 3 a 1 y el pase a los cuartos de final del Mundial de Qatar.