;
  • 23 OCT 2024, Actualizado 20:30

Guillermo Ochoa tiene primeros minutos con el Salernitana en amistoso

Paco Memo ya brilla con su nuevo equipo y antes del regreso de la Serie A esta semana, ya tuvo algunos minutos en un juego de preparación.

Guillermo Ochoa comenzó su nueva aventura europea con el Salernitana de la Serie A italiana, pues fue titular en el encuentro amistoso que el club granada sostuvo ante el Gelbison de la tercera división del país de la bota.

En este partido de preparación, el mexicano jugó los 90 minutos, en donde su equipo se llevó la victoria por marcador de 2-1, por lo que el guardameta nacional recibió su primer gol en contra.

Cabe mencionar que este fue por la vía del penal, por lo que en realidad Ochoa tuvo una buena actuación a lo largo del encuentro. Este debut con el conjunto Granata se da tan solo unos días después de que se anunció su fichaje por la escuadra italiana tras no renovar contrato con el América.

Es así como el Salernitana cerró su preparación para regresar a la actividad en la Serie A, en donde en su primer encuentro del 2023 enfrentará al Milán, vigente campeón del país de la bota y segundo lugar en la tabla de la liga italiana, por lo que será un partido complicado, en donde Guillermo Ochoa se perfila para ser titular.

¿Cuándo debuta Guillermo Ochoa con el Salernitana?

• Fecha: Miércoles 4 de enero
  • Hora: 5:30 Hrs
  • Rival: Milan