;
  • 04 MAY 2024, Actualizado 16:56

Rayados de Monterrey cayó 2-1 en la semifinal de ids de la CONCACAF Champions Cup ante el Columbus Crew

Columbus Crew derrotó a Monterrey en la ida de las Semifinales de la Concachampions / David Leah

Los regios llegaban a este encuentro con una gran ilusión y es que sólo contaban con dos derrotas en el historial ante equipos de MLS, sin embargo, al minuto 25, llegó un gran disparo por parte de Juan Camilo “Cucho” Hernández para poner el primero para los norteamericanos.

Fue hasta la segunda parte que los mexicanos reaccionaron y al minuto 58 llegó el empate por conducto de Maxi Meza a pase de Jesús Gallardo.

Fue al minuto 72 que el Columbus puso el tanto definitivo, luego de una doble jugada en tiro de esquina que fue definida por Jacen Russell-Rowe.

Es así como Rayados se convirtió en el primer equipo mexicano en caer en 90 minutos ante un equipo de la MLS en la presente edición de la CONCACAF Champions Cup y ahora tendrá que remar contracorriente en la vuelta en Monterrey.