América rescata el empate ante el Toluca

Capitalinos y mexiquenses dividieron unidades en el Coloso de Santa Úrsula

Deportivo Toluca . Foto: @TolucaFC

Deportivo Toluca . Foto: @TolucaFC(Thot)

América puso en riesgo su liderato al empatar 1-1 ante Toluca en elEstadio Azteca. Alexis Vega y Henry Martín pusieron los goles en el partido correspondiente de la Jornada 15 en la Liga BBVA Bancomer.

Apenas a los dos minutos de partido, los choriceros se adelantaron en el marcador con un tanto de Alexis Vega dentro del área. El delantero mexicano de 20 años quedó solo frente a Agustín Marchesín y sacó un trallazo cruzado imposible para el portero argentino.

Tres minutos después el 2-0 se quedó a centímetros en un centro que se convirtió en disparo de Luis Mendoza y se terminó estrellando en el poste milagrosamente.

Antes de culminar la primera mitad, las Águilas igualaron el marcador por conducto de Henry Martín. Guido Rodríguez dejó completamente solo al mexicano y Martín sacó un disparo potente cruzado que venció a Alfredo Talavera.

La próxima semana, América viajará a la Comarca Lagunera para enfrentar a Santos, mientras que Toluca recibirá en el Nemesio a Pumas.