América se queda con los 3 puntos en el Azteca

Las águilas recibieron al Pachuca en la jornada 8 del Guard1anes 2021 BBVA

América jornada 8. Foto: mexsport

América jornada 8. Foto: mexsport(Thot)

Las Águilas dominaron la primera mitad, a los 22 minutos el arquero de los Tuzos, Oscar Ustari, se lastimó la espalda pero decidió y fue factor para el golazo desde media cancha con el que Richard Sánchez abrió el marcador.

Para el minuto 42´ Pedro Aquino anotó su primer gol con el conjunto azulcrema y el segundo de  la noche para los locales. El marcador se fue 2 por 0 al medio tiempo en favor del América.

Para la segunda parte y con la ventaja, América estuvo sumamente cómodo, atacó constantemente, realizó 7 disparos, el más peligroso al minuto 81´ por parte de Leo Suarez que reventó el poste, del otro lado el Pachuca solo disparó 2 veces en 90 minutos sin peligro para Guillermo Ochoa.

El trago amargo lo dio Richard Sánchez, quien al minuto 90 se va expulsado por una plancha sobre Kevin Alvarez
Con la derrota 2-0 sobre Pachuca, los de Coapa suman 5 victorias en 5 partidos en el Azteca y los Tuzos se mantienen como colero de la competencia con solo 3 puntos.