;
  • 19 ABR 2024, Actualizado 03:10

América vs Chivas en vivo y en directo (2-2) Liga MX Femenil

América vs Chivas: sigue en vivo y al minuto a minuto el partido de la semifinal de la Liga MX Femenil

América vs Chivas Femenil. Foto: Twitter

América vs Chivas Femenil. Foto: Twitter(Thot)

América y Chivas se enfrentan en el duelo de vuelta de las semifinales de la Liga Femenil MX.

Bienvenidos a nuestra transmisión del América vs Chivas de la Liga MX Femenil.

Las Rijiblancas están en la primer final de la Liga MX Femenil, tras superar por marcador global 6-4 a la Águilas.

90'+4| ¡La árbitro central pita el final del encuentro! América 2-2 Chivas, global (4-6). Guadalajara está en la final de la Liga MX Femenil

90'| Se agregan 4 minutos más al cronómetro. América 2-2 Chivas, global (4-6)

88'| Cambio de Chivas.  Entra: Valeria Meza y sale: Daniela Pulido

86'| ¡Goool de las Águilas! Casandra Cuevas se eleva y remata un buen balón de cabeza América 2-2 Chivas

84'| ¡Cambio de Chivas! Entra: Priscila Padilla y Sale: Brenda Viramontes

79'| ¡Otra vez América! Disparo de Daniela Espinosa que ataja la meta rojiblanca Blanca Félix

78' | Cambio del América. Entra: Mónica Rodríguez, sale: Dayana Cazares

76'| ¡Terrible lesión! Se fractura el tobillo Dayana Cazares, quien tendrá que dejar el partido

75'| América se hace de la posesión del esferico

72'| ¡De nueva cuenta las locales cerca! Dayana Cazeres hace la jugada individual, pero Blanca Félix saca el manotaso salvador

71'| ¡Cerca las Águilas! Maryli Díaz saca un tiro potente que se va por un costado de la meta de Chivas

69' | ¡Se salva Chivas! Remate de cabeza de Dayana Cazares que Blanca Félix manda al travesaño y salva su portería

68'| Tarjeta amarilla para Dayaba Cazeres, tras una falta cometida

67'| ¡Cerca las locales! En u intendo de cotraremate dentro del área chica de América, pero Blanca Féliz arriesga el físico y tapa el disparo

65'| Falta cometida de Daniela pulido sobre Dorian Hernández, por banda izquierda

61'| Cambio del Guadalajara. Entra: Victoria Acevedo y sale: Jessica Benítes

57'| ¡Goool de América! Dayana Cazares saca un tiro potente y colocado desde fuera del área que vence a Blanca Félix

55'|¡Cerca las Águilas! Lucero Cuevas se mete al área chica de Chivas y la portera Blanc Félix le saca el balon de forma extraordinaria

52'| ¡Goool de Guadalajara! Norma Palafox marca el segundo tanto para las visitantes. América 0-2 Chivas

51'| ¡Chivas cerca! Norma Palafox se pone sola frente a la aqrquera Cecilia Santiago, quien resuelve de buena forma

47'| Cobro de tiro libre de América que se va por un costado de la portería de Blanca Félix

46'| Falta cometida sobre Lucero Cuevas en los linderos de área Rojiblanca

46'| ¡Arranca la segunda mitad en el Estadio Azteca! América 0-1 Chivas, global (2-5)

45'| ¡Se termina la primera mitad! América 0-1 Chivas, global (2-5)

43'| ¡Últimos minutos del primer tiempo! Hay tiro de esquina para el local.

42'| Chivas aprovecha otro error, intenta ir al frente en una descolgadfa, pero la zaga de América se multiplica y manda a tiro de esquina

40'| El encuentro se mantiene trabado en medio campo

34'| Fuera de lugar de Chivas, Guadalupe Sánchez estaba adelante de la defensa azulcrema

30'| Lucero Cuevas saca un disparo peligroso que se va por arriba del arco de Chivas

26'| Cerca América. Mala salida de Brenda Félix que Lucero Cuevas no pudo aprovechar

22'| ¡Se la pierde el local! Dayana Cazares falla un cabezazo en el área chica, para el América

19'| Disparo potente desde fuera del área de Dorian Herández. Pero Blanca Félix hace una gran atajada

18'| Chivas genera una pared en el filo del área rival y saca un disparo que recuesta bien Cecilia Santiago

15'| Chivas mantiene la posesión de balón en medio campo

12'| Disparo potente de Daniela Espinosa de América, que pasa por encima del arco de Chivas

8'| ¡Gooool de Chivas! Brenda Miramontes aprovecha el error y manda el balón al fondo de la portería americanista. América 0-1 Chivas

8'| Mal despeje de la defens de América, que deja el balon a modo para la delantera de Chivas Brenda Miramontes

6'| Centro peligroso por banda izquierda de América, que manda a tiro de esquina la defensa Rojiblaca, en una gran acción.

5'| Jugada peligrosa que provenia del cobro de falta que la defensa americanista resuelve de gran forma y manda a tiro de esquina

4'| Falta cometida a favor de Chivas

3'| Fuera de lugar de Chivas, en una jugada que buscaba penetrar la defensa rival

2'| Falta cometida por Lucero Cuevas sobre una defensa de Chivas

00' Arranca el encuentro de vuelta de la semifial de la Liga MX Femenil entre América y Chivas

15:57 Ambos equipos ya saltan a la cancha del Coloso de Santa Úrsula, en el protocolo respectivo de la Liga MX Femenil. América y Chivas salen con sus uniformes tradicionales

15:48 América ya calienta en estos momentos en la cancha del Azteca

15:46 Este es el 11 del América que buscará la remontada en la semifinal de la Liga MX Femenil

15:43 Las Chivas ya calientan en estos momentos en la cancha del Azteca

15:40 Ya está listo el 11 de Chivas que arrancará está semifinal de la Liga MX Femenil

15:32 Así llegó el Equipo de América al Coloso de Santa Úrsula

15:29 Ambos equipos ya reconocen la cancha del Estadio Azteca, previo al arraque de la Semifinal de la Liga  MX Femenil

Este partido lo podrás escuchar por W Radio, 96. 9 FM a las 15.30 horas con un gran equipo de comentaristas.

Este encuentro será histórico ya que será transmitido por TV abierta y en distintas plataformas.

Ambos equipos ya están concentrados para que a partir de las 16:00 horas inicien este encuentro.

En su llegada a la CDMX la afición del Guadalajara se desbordó  en pasión para recibir a sus jugadores de cara a este encuentro.

Mientras que del lado americanista hay la misma pasión.

Previa del Partido.

En la ida el "Rebaño" venció a las Águilas por marcador de 4-2, en un encuentro en donde las de Guadalajara remontaron una desventaja de dos anotaciones.

Esta será la segunda ocasión en la historia que se enfrenten estas escuadras durante un juego oficial.

El América está obligado a ganar por tres goles para avanzar de manera directa a la final del campeonato; mientras que las Chivas incluso perdiendo por una anotación estarán en la siguiente ronda.

Las de Coapa esperarán que la mejor goleadora en toda la Liga, Lucero Cuevas, salga inspirada tras las 16 anotaciones que marcó durante la etapa regular y con el poder de ella pasar en esta eliminatoria.

Aunque el Guadalajara espera que la mediocampista, Tania Morales, tenga una tarde de inspiración como la de la semana pasada al marcarle dos anotaciones, incluso una de ellas por gol olímpico al América; y así con esto avanzar a la ansiada final.

Cabe recordar que en caso de empate en el marcador global esto se tendrá que definir en penales.