;
  • 26 ABR 2024, Actualizado 21:53

América vs Cruz Azul en vivo y en directo (0-0): Cuartos de Final, Liga Mx

América vs Cruz Azul en vivo, online y en directo con todos los detalles minuto a minuto de los cuartos de final de la Liga MX en W Deportes.

Cruz Azul vs América. Foto:

Cruz Azul vs América. Foto:(Thot)

Bienvenidos al minuto a minuto del partido de vuelta de los cuartos de final entre América y Cruz Azul.

95' ¡Terminó el partido! América y Cruz Azul empatan sin goles y las Águilas avanzan a semifinales por la posición en la tabla.

93' ¡Dramático final! Mora la tuvo dentro del área y voló su disparo por encima.

90' Se agregan cinco minutos de compensación.

90' Oribe Peralta se lesiona y América ya no tiene sustituciones.

87' Tarjeta amarilla para Samudio quien abandona el terreno para que Aldo Cruz ingrese.

85' ¡Samudio cerca de hacer un autogol!

84' Cambio de los de Coapa. Entra Alejandro Díaz y sale Darwin Quintero.

82' ¡Marchesín se lanza y evita un gol de Mora tras un tiro de esquina!

80' Último cambio de Cruz Azul. Paco Jémez mandó a al cancha a Zúñiga y sacó a Francisco Silva.

79' Renato Ibarra se perfilaba solo ante Corona pero Guerrero marca fuera de lugar.

74' Amarilla para Frnacisco Silva por cortar un avance importate de Rentato Ibarra.

67' ¡Se saaaaalva Cruz Azul! Gran jugada entre Samudio y Quintero pero Oribe no logró concretarla.

60' Cambio de las Águilas. Sale Silvio Romero, entra Renato Ibarra.

58' Doble cambio de Cruz Azul. Ingresan Martin Cauteruccio y Christian Giménez, salen Gerardo Flores y Rafael Bacca.

55' ¡Oriiiiiibeeee desaprovecha la más clara y le entrega el balón a Corona!

53' Tarjeta amarilla para Julián Velázquez por falta sobre Darwin Quintero.

51' Así fue la ocasión de Quintero frente a Jesús Corona.

49' Centro con peligro de Silvio Romero que nadie logra conectar.

46' Daaaaarwin Quintero se pierde un disparo dentro del área.

46' ¡Arranca la segunda mitad! América y Cruz Azul por el pase a semifinales.

45' ¡Terminó el primer tiempo! América y Cruz Azul empatan sin goles por lo que el equipo de Miguel Herrera estaría accediendo a semifinales.

43' ¡Marchesín se viste una vez más de héroe y salva a los de Coapa tras un disparo de Mora en el área chica.

41' Martín Rodríguez se equivoca al elegir y desperdicia una opción importante para su equipo.

38' Francisco Silva intentó desde fuera del área pero salió muy desviado.

35' Las Águilas responden con un disparo de Darwin Quintero pero Corona lo detiene sin problemas.

33' ¡Se salva el América! Marchesín ataja un cabezazo de Mora tras un tiro de esquina.

32' Así fue la jugada en la que Oribe Peralta estuvo cerca de abrir el marcador.

27' Primera tarjeta amarilla del encuentro para Oribe Peralta por una falta sobre Enzo Rocco.

23' ¡Ceeeerca América! Equivocación de Gabriel Peñalba en la salida pero el disparo de Oribe Peralta fue bloqueado por la defensa.

19' Falta peligrosa a favor de Cruz Azul en el límite del área.

12' Tiro de Darwin Quintero desde fuera del área que desvía Velázquez a tiro de esquina.

10' Primer tiro de esquina del partido, será a favor de Cruz Azul

7' Primera falta del partido de William sobre Francisco Silva.

5' Primeros minutos y aún no hay jugadas importantes de peligro.

1' ¡Inicia el partido! América y Cruz Azul por el pase a la siguiente ronda.

Así saldrá Cruz Azul para buscar su pase a semifinales:

Estos son los 11 del América para el partido de vuelta frente a Cruz Azul:

Previa del partido.

El conjunto del América jugará la vuelta en el Estadio Azteca, por lo que tendrá que aprovechar la localia para dejar a la Máquina fuera de la fiesta grande del futbol mexicano, las Águilas quedaron mejor posicionadas en la tabla, lo cual en caso de empate les ayudaría a colarse a la semifinal.

Por otro lado, Cruz Azul llegará como visitante y buscará sacar ventaja en el Coloso de Santa Úrsula, pues con el marcador empatado, no le favorece a los cementeros, quienes tienen que sacarar la victoria para terminar con la hegemonía que tienen los de Coapa en los últimos años.