;
  • 19 ABR 2024, Actualizado 02:03

América y Toluca dividen puntos en la Liga BBVA Femenil MX

Águilas y Diablas empataron en un entretenido 2-2 en la jornada 4 de la Liga BBVA Femenil MX

América y Toluca Femenil. Foto: Mexsport

América y Toluca Femenil. Foto: Mexsport(Thot)

Empate a dos en el marcador en la cancha Centenario en está fecha 4 del Guard1anes 2021 femenil entre América y Toluca Femenil, donde las Diablas se recuperaron ante unas Águilas que trataron de bloquear las llegadas puerta.

Al minuto 2 de la mano María Fernanda Piña, el América se puso al frente en el marcador tras desafiar a la defensa escarlata, sin embargo, al 16’ apareció Arlett Tovar de las diablas de Toluca, quien puso el empate con un golazo para meter nuevamente a las toluqueñas al partido.

A partir del gol de Toluca, el partido se puso intenso siendo un juego de ida y vuelta. Para la segunda mitad Daniela Flores marcó el segundo gol para la escuadra de Coapa.

El juego se intensificaba cada vez más y al minuto 77’ Toluca vía María Natalia Mauleon decretó el empate del juego y a pesar de que ambas escuadras buscaban el tercer tanto de la tarde, el tiempo se consumió, por lo que América y Toluca dividieron puntos en está fecha 4 de la Liga Femenil MX.