Escucha ahora

El Arranque


Árbitro mete gol insólito

Este silbante se vio involucrado en una jugada poco fuera de lo común

Árbitro mete gol insólito

Árbitro . Foto: W Deportes

Esta jugada insólita se sucitó en el sur del Rusia, en donde el silbante del encuentro conecta el esférico con la cabeza para anotar un golazo que pasó por arriba del arquero.

El árbitro de nombre Atay Daudov fue el autor de este tanto. Todo comenezó cuando en un tiro penal el futbolista encargado de patear falló su disparo, acto seguido el esférico le golpea la cabeza al silbante y marca un gol de forma involuntaria. 

Los futbolistas del cuadro contrario fueron con todo con reclamos, sin embargo según la regla el tanto tenía que ser valido.

Te dejamos este video insólito...