;
  • 08 MAY 2024, Actualizado 20:16

Atl. San Luis vs Pachuca - Liga MX

Arrancó el Clausura 2022 con victoria de Pachuca sobre Atlético San Luis en el Estadio Alfonso Lastras

Atl. San Luis vs Pachuca. Foto: getty

Atl. San Luis vs Pachuca. Foto: getty(Thot)

El encuentro arrancó con un ligero dominio tuzo, en el que incluso hubo dos disparos al travesaño por parte de Romario Ibarra y Erick Sánchez. A partir de la media hora de juego, la intensidad subió y los locales ganaron metros, pero el entretiempo llegaría aún con la paridad en el marcador.

Ya en el complemento, al minuto 60, Nico Ibáñez anotaría el primer gol del torneo, al mandar a las redes un gran servicio de Víctor Guzmán para poner en ventaja a los visitantes. Fue hasta el tiempo de compensación cuando se señalaría un penalti favorable a Tuzos y el propio Ibáñez batiría a Marcelo Barovero desde los once pasos para firmar su doblete y la victoria del equipo de Guillermo Almada por 0-2. De esta forma, Pachuca se llevó tres puntos de su debut en el Grita México Clausura 2022.