;
  • 18 ABR 2024, Actualizado 20:32

Chivas consiguió su primera victoria del torneo

El Rebaño Sagrado le pegó 3-1 al campeón León y le quitó el invicto en casa en el cierre de la J5

C

C(Thot)

Las Chivas consiguieron su primer triunfo del torneo en la jornada 5 de visita contra León por marcador de 3 goles a 1.

El Rebaño Sagrado comenzó el encuentro con mucha intensidad y rápidamente al minuto 22 se fue adelante con un auténtico golazo del 'Chapito' Sánchez.

Sin embargo, cuando parecía que Chivas se iría al descanso solo con un tanto de ventaja, en tiempo de compensación, José Juan Macías acrecentó el marcador.

Tras el paso por los vestidores, el equipo de Nacho Ambriz se fue con todo al frente, y lamentablemente para el Rebaño, al minuto 65, 'El Pollo' Briseño marcó un autogolazo para meter de lleno a la Fiera en el partido.

Pero en la recta final del juego, Alejandro Mayorga se hizo presente en el marcador con el tanto definitivo para asegurar los 3 puntos para los rojiblancos.

Desafortunadamente para León, ya no le alcanzó el tiempo y terminó perdiendo en casa 3 goles por 1 contra las Chivas.

De esta manera, el Rebaño consiguió su primera victoria del torneo y salió de la parte más baja de la tabla general llegando a 5 puntos.