¡Crisis! América cae por tercera vez consecutiva en el Azteca

Pachuca agrandó la mala racha de la escuadra de Santiago Solari

América estrenó nuevo equipamento . Foto: MexSport

América estrenó nuevo equipamento . Foto: MexSport(Thot)

Por primera vez en cinco años, America ligó tres derrotas de forma consecutiva en el Estadio Azteca, luego de perder este domingo ante Pachuca 3-1 en la Jornada 6 del Clausura 2022.

En el primer tiempo, Nico Ibáñez abrió el marcador al minuto 28 con un disparo cruzado de pierna izquierda, más tarde, Avilés Hurtado aumentó la ventaja con un golazo de larga distancia. El colombiano sacó un riflazo que impactó en el poste y tocó el fondo de las redes.

Para la parte complementaria, Henry Martín acercó a los de Coapa con un tanto al minuto 54, sin embargo de poco sirvió, ya que Victor Guzmán anotó el gol de la victoria luego de quitarse a Guillermo Ochoa dentro del área y definir de forma sutil.

America es antepenúltimo con cuatro puntos, producto de cuatro descalabros, un empate y un triunfo. Santiago Solari entró en una fase crítica donde la crisis de las Águilas empieza a poner en duda su continuidad. Por su parte, los Tuzos son segundos con 13 unidades.