;
  • 12 MAY 2024, Actualizado 12:54

Croacia saca la victoria ante Nigeria

El cuadro europeo debutó con el pie derecho en Rusia 2018 tras vencer 2-0 a Nigeria dentro del Grupo D

Luka Modric. Foto: W Deportes

Luka Modric. Foto: W Deportes(Thot)

Desde el principio del encuentro el cuadro croata fue el que propuso. Con disparos de Ivan Perisic y Andrej Kramaric inquietaron a la defensa africana. La insistencia del conjunto europeo rindió frutos cuando al minuto 32, en un tiro de esquina, Oghenekaro Etebo metió el esférico en su propia portería para el 1-0 tras un primer remate croata.

Para la parte complementaria, Nigeria intentó reaccionar, pero no generó verdadero peligro para el guardameta Subasic. Croacia siguió buscando el segundo con disparos de Ante Rebic y Andrej Kramaric, y encontraron el segundo tanto al minuto 70. Tras un tiro de esquina, el zaguero nigeriano William Ekong abrazó y derribó a Mario Mandzukic y el silbante brasileño Sandro Ricci señalo penal, el cual fue convertido por Luka Modric.

Nigeria buscó el descuento, pero no encontró gol. Croacia se llevó la victoria por 2 a 0, y de paso se colocó en lo más alto del Grupo D con 3 puntos por encima de Argentina e Islandia, selecciones que empataron a uno.