Crónica Toluca vs Morelia

Toluca se ha instalado en semifinales.

Festejo de Rubens Sambueza. Foto:Gettyimages

Festejo de Rubens Sambueza. Foto:Gettyimages(Thot)

Toluca se calificó a las semifinales del Clausura 2018 pese a sufrir en los segundos finales del empate a dos goles ante Morelia en la vuelta de los cuartos de final disputada en el Nemesio Diez.

Los goles fueron obra de Cristian Borja y Rubens Sambueza para los locales, mientras que para la visita marcaron Emanuel Loeschbor y Miguel Sansores.

Apenas en el minuto dos, Borja sacó un trallazo de izquierda que entró al ángulo y puso el 1-0 en la pizarra.

Las emociones llegaron en los minutos finales. Primero gracias a un golazo de Sambueza en tiro libre que parecía daba tranquilidad a los Diablos Rojos en el minuto 87.

Sin embargo, la monarquía cayó con la cara en alto ya que en 56 segundos anotaron dos goles y se pusieron a un solo tanto de eliminar a los de Hernán Cristante a falta de un minuto por disputar.

Primero fue Emanuel Loeschbor y después Miguel Sansores, pero el tiempo no fue suficiente y el silbante indicó el final del encuentro.