;
  • 20 ABR 2024, Actualizado 07:55

¡Cruzazuleada! Santos mete el gol del triunfo al 94'

El último lugar de la tabla general ganó en la cancha del Estadio Azteca con un Carlos Acevedo en plan grande

Diego Medina marcó el tanto definitivo para la victoria de Santos. Foto: Getty

Diego Medina marcó el tanto definitivo para la victoria de Santos. Foto: Getty(Thot)

Santos derrotó, de último minuto, 1-2 a Cruz Azul, durante la jornada 7 del Clausura 2022, en un partido sumamente entretenido con ocasiones para ambos conjuntos.

El arranque de la escuadra lagunera fue tan bueno que, apenas al minuto 5’, Harold Preciado anotó el 0-1, con un espectacular disparo desde fuera del área. La reacción cementera los llevó a conseguir un penalti, tras un derribo sobre Uriel Antuna dentro del área; sin embargo, al 21’, Carlos Acevedo se agrandó para detener el lanzamiento del propio Antuna y así mantener la ventaja para la visita al medio tiempo.

La Máquina de Juan Reynoso mejoró en la segunda mitad y consiguió el empate con un potente cabezazo de Ignacio Rivero al minuto 64. Ya en el agregado, Diego Medina marcó un accidentado tanto para darle los tres puntos a los ‘guerreros’ en el Estadio Azteca.

Entre semana, recordando que es jornada doble, Cruz Azul visitará el Volcán para enfrentarse a Tigres, así como Santos recibirá en casa a los Pumas.