Debut de ensueño para Chivas

El Rebaño le pasó por encima a Mazatlán en la Fecha 1

Vega fue la figura del partido . Foto: mexs

Vega fue la figura del partido . Foto: mexs(Thot)

Debut soñado para las Chivas en el 2022, pues el equipo de Marcelo Michel Leaño se impuso 3-0 a Mazatlán.

Desde el primer tiempo los rojiblancos mostraron una versión renovada y la feria de goles inició al minuto 44 con un penal anotado por Ángel Zaldívar.

Apenas un minuto más tarde, el rebaño volvió a armar una jugada por la derecha que Eduardo Torres definió con un sombrerito de 3 dedos sobre Nicolás Vikonis.

Antes de que se pitara el medio tiempo, Alexis Vega cobró un tiro libre magistral para conseguir el 3-0 definitivo. Además el “10” del rebaño festejó besando al escudo y con una señal mostrando sus ganas de quedarse en la institución.

Ya para la segunda parte los tapatíos controlaron el duelo y aunque Mazatlán intentó hacer daño, sus intentos no resultaron.

Con este resultado Chivas toma el liderato de torneo por diferencia de goles y la siguiente semana visitarán Pachuca, mientras que Mazatlán recibirá al Toluca.