Denis Suárez y Paulinho le dan el triunfo al Barcelona

El conjunto del Barca ganó 2-1 ante el Getafe

Getafe vs Barcelona Liga Española. Foto: Twitter

Getafe vs Barcelona Liga Española. Foto: Twitter(Thot)

Barcelona vino de atrás y despachó como visitante 2-1 al Getafe con tantos inusuales de Denis Suárez y Paulinho, quienes habían ingresado de cambio en el complemento.

En la primera mitad se vivió un cotejo cerrado, con posesión para el Barsa pero pocas llegadas de peligro. Ousmane Dembelé se fue lesionado por un problema muscular al minuto 29’ y Deulofeu tomó su lugar.

Getafe se defendió de maravilla y al 39’ encontró la portería rival con golazo del japonés Gaku Shibasaki, quien prendió un balón de aire con la zurda, en los linderos del área, para vencer a Ter Stegen, quien no había recibido gol en lo que iba de la liga.

Para el complemento Andrés Iniesta se quedó en la banca e ingresó Denis Suárez quien hizo efectivo su arribo al campo al 62’, con disparo cruzado dentro del área, a pase de Sergi Roberto.

Al minuto 77, en sustitución de Iván Rakitic, entró Paulinho, a quien le bastaron siete minutos en la cancha para marcar el gol de la victoria con tiro cruzado, a pase de Lionel Messi.

Los culés siguen con racha perfecta, con doce puntos después de cuatro partidos disputados.