;
  • 29 MAR 2024, Actualizado 15:59

Diablas y Celestes dividen puntos

Toluca y Cruz Azul igualaron 1-1 en la s+eptima fecha de la Liga BBVA MX Femenil

Toluca Liga Femenil MX. Foto: Mexsport

Toluca Liga Femenil MX. Foto: Mexsport(Thot)

En la cancha del estadio Metepec, Toluca y Cruz Azul femenil dividieron puntos en esta fecha 7 de la Liga BBVA Femenil MX.

En los primeros minutos Toluca tenía más dominó al balón y presionaba a la Máquina con varias llegadas a puerta.

Al minuto 45 y ya tiempo de compensación, por la vía de la pena máxima Cruz Azul abrió el marcador con gol de Alejandra Guadalupe.

Para el segundo tiempo Cruz Azul salió con más potencia, sin embargo, la escuadra de José Cuate le bloqueó varias llegadas a gol.

En el minuto 60’ Toluca puso el empatar tras un extraordinario remate dentro del área por parte de Zaira Carolina Miranda quien puso 1 por 1 el marcador.

A pesar de las llegadas de ambos esquivos, no se hicieron más daño y terminaron empatando el duelo.

En la jornada 8 Cruz Azul recibirá a las Xolas de Tijuana, mientras que las Diablas Rojas viajará al norte para medirse ante Tigres desde la cancha del Volcán