;
  • 19 ABR 2024, Actualizado 09:05

¡El Clásico Capitalino Femenil es Azulcrema! América 3-1 Pumas

El América Femenil remontó y venció 3-1 a Pumas en la fecha 8 de la Liga BBVA MX Femenil

Daniela Espinosa América Liga MX Femenil. Foto: Mexsport

Daniela Espinosa América Liga MX Femenil. Foto: Mexsport(Thot)

América se metió a la pelea por el liderato en la Liga BBVA Femenil MX tras remontar y vencer 3-1 a Pumas en la Cancha Centenario de Coapa.

En el primer tiempo, Liliana Hernández adelantó a las Universitarias con un golazo de larga distancia que venció a Natalia Acuña para el 1-0 momentáneo.

Sin embargo, apenas comenzada la segunda parte reaccionaron las locales y anotaron tres tantos en cinco minutos.

El primero un autogol de Fabiola Santamaría al 62' y posteriormente apareció Daniela Espinosa solodos minutos después, para darle ventaja de 2-1 a las Águilas.

El tercero llegó al minuto 67 por conducto de Montse Hernández, que hizo una gran jugada por izquierda y la culminó con un remate de zurda espectacular para poner cifras definitivas y pintar el Clásico Capitalino Femenil de Azulcrema.

Con este resultado, las Águilas salieron de su mala racha llegando a 15 puntos y le quitaron el invicto a Pumas en el torneo.