La jornada dos de la Europa League nos regaló grandes choques y sorpresas

Napoli de Hirving Lozano. Foto: Getty Images

Napoli de Hirving Lozano. Foto: Getty Images(Thot)

Se terminó la segunda fecha de la fase de grupos en la Europa League.

El Napoli con el mexicano Hirving Lozano jugando 68 minutos, sacó una victoria espectacular de visita 1-0 sobre la Real Sociedad en San Sebastián, gracias al gol de Politano.

Además, el PSV sacó la victoria de último minuto 2-1 sobre el Omonia Nicosia de Chipre con doblete del joven Donyell Malen. La decepción la dio el cuadro de la Roma empatando en casa sin anotaciones con el CSKA Sofía de Bulgaria.

Por su parte, el AC Milán continúa en gran forma y ya suma 23 PARTIDOS cpnsecutivos sin derrota tras golear 3-0 al Sparta Praha con todo y un penal fallado del sueco Zlatan Ibrahimovic, mientras que el Villarreal venció sobre el final de los 90 minutos 3-1 al Qarabag de Azerbaiyán.

La gran sorpresa vino en Bélgica con la derrota del Tottenham de José Mourinho por marcador de 1-0 ante el Royal Antwerp, líder de la liga belga.

Por su parte, Leicester City fue a Grecia y sacó un gran triunfo 2-1 sobre el AEK Atenas para comenzar con paso perfecto dentro del Grupo G.