El Rayo electrizó al campeón Rayados sacándole el empate

Necaxa rescató un 2-2 a los Rayados en partido pendiente de la jornada uno

Necaxa vs Rayados de Monterrey. Foto: Mexsport

Necaxa vs Rayados de Monterrey. Foto: Mexsport(Thot)

Necaxa empató 2-2 ante Monterrey con gol de último minuto, este miércoles en duelo pendiente de la Jornada 1 en el Estadio Victoria. Con este resultado Rayados sigue sin poder ganar en el torneo.

Apenas a los 13 minutos de juego llegó la primera oportunidad para los norteños. Funes Mori recortó dentro del área y ante la salida del portero asistió para Miguel Layún que no perdonó con un disparo para marcar el 1 por 0 de la noche.

Antes de irse al descanso, Maxi Meza cometió un penal por empujar a Mauro Quiroga en un centro dentro del área. El chileno Juan Delgado tomó la pelota y desde los 11 pasos mandó el balón al fondo de las redes para el empate 1-1.

Cuando parecía quel juego terminaría, los regios insistieron con un centro, que Fernando Arce anotó un autogol para adelantarse en el marcador

Todavía en tiempo agregado, Rodrigo Noya se encontró una pelota en el área chica para no perdonar y sellar el empate 2-2.

Este fin de semana Monterrey visitará la cancha de León, mientras que Necaxa visitará a los Bravos de Juárez.