El Real Madrid ya huele el campeonato de la Liga

Los merengues derrotaron al Granada

Real Madrid derrotó al Granada . Foto: Getty Images

Real Madrid derrotó al Granada . Foto: Getty Images(Thot)

Real Madrid dio un paso importante más rumbo al título en la Liga de España tras vencer por marcador de 2-1 al Granada de visita en el Nuevo Estadio los Cármenes.

Los goles merengues cayeron al minuto 10 por conducto del francés Ferland Mendy. El lateral izquierdo se metió al área y sacó un remate potente que venció al arquero Rui Silva para colocar el 1-0 y apenas seis minutos después apareció Karim Benzema para encaminar el partido en favor de los visitantes.

Para la parte complementaria, los locales se pusieron en el marcador rápido con anotación de Darwin Machis en un contragolpe que agarró desprevenida a la defensa merengue.

En el minuto 85, Yan Eteki sacó un disparo dentro del área que Sergio Ramos alcanzó a sacar en la línea para salvar a los merengues y darles el triunfo.

Con este resultado, los dirigidos por Zinedine Zidane se han puesto a cuatro puntos del Barcelona con seis por disputar, por lo que una victoria más les aseguraría el campeonato de liga.