El Tri cerró con victoria en Marbella

La selección olímpica jugó su último juego de preparación en Australia

El Tri cerró con victoria en Marbella(Thot)

La selección olímpica jugó su último juego de preparación en Marbella ante la selección de Australia.

El primer tiempo fue rispido, con muchas patadas y entradas fuertes. Fue hasta el minuto 31 cuando la selección oceanica se fue adelante en el marcador con un penal bien cobrado por Arzani.
Pero a Mexico solo le bastaron 2 minutos para empatar el juego con un disparo de Jesús Angulo al minuto 33. Las escuadras se fueron empatadas 1-1 al medio tiempo.

Para la parte complementaria en apenas 4 minutos, los Australianos volvieron sorprender yéndose adelante de nueva cuenta, pero ahora con un disparo y un error grave del arquero Luis Ángel Malagon.

Empatar al Tri le tomaría ahora 10 minutos, al 59 con un disparo de Kevin Álvarez el marcador se emparejaba a 2.

Fue hasta el minuto 78 cuando el “Mudo” Aguirre con este gol de palomita anotó el tercero para México con el que le daba la vuelta al partido.

El marcador ya no se movió y Jaime Lozano termina con saldo de 2 victorias y un empate en su gira europea previó al debut en los Juegos Olímpicos.