Elctrizante remontada y festejo de aniversario en el Victoria

En cinco minutos, Necaxa electrocutó a Santos con remontada de dos goles a uno

Necaxa derrota a Santos. Foto: Mexsport

Necaxa derrota a Santos. Foto: Mexsport(Thot)

Este viernes los Rayos de Necaxa festejarán al doble, puesto que hoy cumplen 97 años de historia y habrá festejo por partida doble tras la victoria que consiguieron 2-1 sobre Santos Laguna.

El primer tiempo fue muy emocionante puesto que ambos se fueron a atacar, sin embargo, al minuto 34’ cayó el primer gol por parte de Matheus Dória, quien abrió el marcador con un gran cabezazo.

En la segunda mitad, Necaxa se puso las pilas y en 15 minutos del complemento Claudio Baeza empató el juego.

Posteriormente, tan solo cinco minutos después en un remate a puerta por parte de Necaxa, Unai Bilbao marcó el segundo tanto para los Rayos, gol para firmar la remontada y ponerlos  al frente en el juego, en una ventaja que sería definitiva.

Por último, Santos Laguna trató de empatar el juego, pero Necaxa se lo impidió, por lo que se quedaron con las tres unidades en casa para llegar a ocho puntos en el Guard1anes 2020 BBVA.