• 19 ABR 2024, Actualizado 02:59

Estados Unidos saca un punto de oro en Honduras

Los norteamericanos se mantienen con vida para ir al Mundial

Estados Unidos sacó un empate valioso frente a Honduras. Foto: Getty Images

Estados Unidos sacó un empate valioso frente a Honduras. Foto: Getty Images(Thot)

Estados Unidos sacó un empate de oro que lo mantiene con muchas posibilidades de ir al Mundial de Rusia 2018, tras igualar 1-1 frente a Honduras en calidad de visitante.

Los catrachos se pusieron adelante en el marcador, gracias al gol de Romell Quioto al minuto 27, quien sacó un gran disparo que fue imposible para el portero norteamericano.

Cuando parecía que los norteamericanos se iban a llevar una derrota bastante dolorosa; sacaron el corazón en los últimos minutos del juego para empatar el encuentro.

Bobby Wood igualó el partido al aprovechar un rebote dentro del área catracha, al sacar un disparo que fue imposible para Luis López.

Con este resultado Estados Unidos llegó a 9 unidades para situarse en la tercera posición del hexagonal, mientras que Honduras es cuarto con la misma cantidad de puntos.