Últimos duelos de preparación en el viejo continente rumbo a la Eurocopa

Francia, Selección Francesa. Foto: Getty Images

Francia, Selección Francesa. Foto: Getty Images(Thot)

Últimos duelos de preparación en el viejo continente rumbo a la Eurocopa.

Este martes una de las favoritas a llevarse el título, Francia goleó 3-0 a Bulgaria en el Stade de France gracias a un doblete de Olivier Giroud y un gol de chilena de Antoine Griezmann que fue desviado por la defensa.

Pero la mala noticia es la lesión de Karim Benzema, que tuvo que salir de cambio al minuto 41 por una molestia en la rodilla derecha y es duda para el inicio de la Eurocopa que arranca este viernes.

Aunque el delantero del Real Madrid tendrá 7 días para recuperarse pues Francia debuta en la Euro el próximo martes frente a Alemania.

En más resultados amistosos, Camerún empató a cero con Nigeria, Polonia rescató el empate de último minuto 2-2 frente a Islandia y Hungría e Irlanda que no se hicieron daño firmando el cero a cero.

Y finalmente España que con 16 debutantes y 10 entre los titulares debido a las precauciones tras el positivo a covid de Sergio Busquets, venció 4-0 a Lituania en un duelo amistoso con goles de Guillamón, Brahim Díaz, Javier Puado y Juan Miranda.