Golazos de mexicanos en el futbol de Europa

Así le fue a nuestros aztecas este fin de semana

Hirving Lozano marcó doblete. Foto: Mexsport

Hirving Lozano marcó doblete. Foto: Mexsport(Thot)

Continúa la actividad del futbol europeo y varios mexicanos tuvieron minutos y participaciones importantes.

Lo más destacado fue el doblete de Hirving Lozano en el triunfo del Napoli por goleada de 6-0 ante Génova.

Además, Jesús "Tecatito" Corona sigue maravillando y ahora repartió gol y asistencia en la goleada 5-0 del Porto frente al Boavista. En este partido, cabe destacar que el juvenil mexicano Alejandro Gómez debutó con el Boavista como titular y salió de cambio al minuto 86.

En Inglaterra, Raúl Jiménez disputó el partido completo y estuvo discreto en la derrota de los Wolves 4-0 contra el West Ham United.

Por su parte, en España no sumaron muchos minutos los nacionales. Lainez y Guardado no fueron convocados en la derrota del Betis frente al Real Madrid, mientras que Héctor Herrera se quedó en la banca del Atlético de Madrid en el triunfo 6-2 contra Granada.

El único mexicano en España que tuvo actividad fue Néstor Araujo en el empate a uno del Celta de Vigo ante Valladolid. El central entró de cambio y sólo disputó nueve minutos.

Por último, en Holanda Edson Álvarez salió expulsado al minuto 45 en la victoria 2-1 del Ajax de local contra Vitesse.