Andrés Guardado brilló contra el Real Madrid

Andrés Guardado jugó un gran partido ante el Real Madrid. Foto: Getty Images

Andrés Guardado jugó un gran partido ante el Real Madrid. Foto: Getty Images(Thot)

Los mexicanos siguen teniendo actividad en el futbol europeo.

En España, Andrés Guardado continúa en gran momento con el Betis, disputó los 90 minutos y dio asistencia en el triunfo de su equipo 2 por 1 ante el Real Madrid.

Asimismo, Néstor Araujo también estuvo los 90 minutos en el empate 0-0 del Celta de Vigo ante el Getafe y Héctor Herrera se quedó en la banca del Atlético de Madrid en el empate 2-2 contra el Sevilla en el Wanda Metropolitano.

En el banquillo, Javier Aguirre y su Leganés vencieron 2-1 al Villarreal y sumaron puntos en la pelea por no descender.

En Inglaterra, Raúl Jiménez fue titular y tuvo un partido discreto en el empate sin goles del Wolverhampton contra Brighton.

Nos trasladamos a Holanda, en donde el Ajax venció de visitante 3 por 1 al Heerenveen y el mexicano Edson Álvarez entró de cambio al minuto 82. Por otra parte, Erick Gutiérrez se quedó en la banca en el triunfo del PSV Eindhoven 1-0 ante el Groningen.

Por último, en Portugal, Jesús Tecatito Corona disputó el partido completo en el empate del Porto 1-1 ante Río Ave y en Italia se suspendió el juego del Napoli ante Hellas Verona por el tema del Coronavirus.