;
  • 18 ABR 2024, Actualizado 23:26

Hamilton se coronaría en México

La Fórmula 1 esta de regreso en México y esta ocasión podría haber campeón en el Gran Premio de nuestro país

Lewis Hamilton podría ser campeón en México. Foto: Vía @LewisHamilton

Lewis Hamilton podría ser campeón en México. Foto: Vía @LewisHamilton(Thot)

La pelea por el campeonato 2018 de la Fórmula 1 se prolongará, al menos, una carrera más, y el Gran Premio de México podría ser el escenario donde Lewis Hamilton iguale con su Mercedes la marca de cinco campeonatos del argentino Juan Manuel Fangio.

Corrido en el Circuito de las Américas en Austin, Texas, el Gran Premio de los Estados Unidos tuvo como ganador al finlandés Kimi Raikkonen quien se reencontró con la victoria tras cinco años pues no ganaba desde Australia en 2013.

Por su parte, Lewis Hamilton, que partía como gran favorito después de conseguir la pole, tuvo que conformarse con la tercera plaza justo por detrás de un Max Verstappen que fue la gran estrella de la carrera al remontar desde la décima octava plaza hasta la segunda.

Por otro lado, el mexicano Sergio Pérez sumó un punto al cruzar en el décimo sitio con el Racing Point Force India.

Con este resultado el británico, líder del Campeonato Mundial amplió su ventaja a 70 puntos sobre Sebastian Vettel, que terminó cuarto.

De acabar al menos séptimo el próximo domingo en nuestro país Lewis Hamilton conquistaría su quinta corona.