Hat-Trick de Carlos Vela en el debut del LAFC en la MLS

El mexicano le dio la victoria al LAFC frente al Colorado Rapids

Carlos Vela le dio la victoria al LAFC. Foto: @LAFC

Carlos Vela le dio la victoria al LAFC. Foto: @LAFC(Thot)

El LAFC inició la nueva temporada de la MLS con un contundente 3-0 sobre Colorado, triunfo que sirivió de festejo por el cumpleaños número cinco de la franquicia.

El primer tanto lo convirtió a la media hora de partido gracias a una pena máxima, la cual cobró tranquilamente al costado izquierdo del arquero rival.

Cinco minutos después, le sirvieron un pase a profundidad en donde lo dejaron con la oportunidad de irse solo frente al arquero. Vela condujo hasta dentro del área y mandó una vez más el balón al fondo de las redes.

Y ya en el segundo tiempo, cinco minutos después de regresar del vestidor, el mexicano se aproximó al área rival por el costado de la derecha, sacando un tiro colocado que detonó su hat-trick del día.

Ovación total para Carlitos Vela en Los Angeles.